Trempette au Fromage Bleu - Artichaut

Trempette au Fromage Bleu - Artichaut
La trempette au fromage bleu et à l'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 124 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de fromage à la crème en bloc, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette d'Artichauts au Fromage Bleu, Trempette au Fromage Bleu - Artichaut, et Beurre de Fromage Bleu Artichaut.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Retirer du feu.
5
Placer le mélange d'oignons dans une mijoteuse électrique de 2 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter le fromage bleu et le reste des ingrédients; remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
FromageFromage
7
Conseil sur les ingrédients: Si vous aimez vraiment le fromage bleu, retirez tous les arrêts et choisissez le Gorgonzola pour cette trempette. Parmi les bleus, le Gorgonzola est humide, crémeux, salé, terreux et légèrement plus épicé que ses parents. Cependant, n'importe quel bleu fera l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
GorgonzolaGorgonzola
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine