Trempette au Fromage Bleu - Artichaut

La trempette au fromage bleu et à l'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 20 portions avec 124 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousse d'ail, de fromage à la crème en bloc, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Trempette d'Artichauts au Fromage Bleu, Trempette au Fromage Bleu - Artichaut, et Beurre de Fromage Bleu Artichaut.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Placer le mélange d'oignons dans une mijoteuse électrique de 2 1/2 pinte.
Ajouter le fromage bleu et le reste des ingrédients; remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le mélange soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Conseil sur les ingrédients: Si vous aimez vraiment le fromage bleu, retirez tous les arrêts et choisissez le Gorgonzola pour cette trempette. Parmi les bleus, le Gorgonzola est humide, crémeux, salé, terreux et légèrement plus épicé que ses parents. Cependant, n'importe quel bleu fera l'affaire.