Trempette au Basilic et Tomates Séchées

Trempette au Basilic et Tomates Séchées
La trempette au basilic et aux tomates séchées au soleil pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 7 portions avec 222 calories, 1g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.

Instructions

1
Mélanger la crème sure, la mayonnaise et le jus de citron dans un bol; fouetter les tomates et le basilic dans le mélange de crème sure. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
TomateTomate
BasilicBasilic
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions7
Score de santé1
Magazine