Trempette au Bacon et au Cheddar

Trempette au Bacon et au Cheddar
La trempette au bacon et au cheddar pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 238 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez 4 lanières de bacon, du fromage cheddar, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette de Maïs Bacon Ranch, Trempette aux Artichauts et Bacon aux Épinards, et Tarte au Poulet et au Bacon avec Biscuits au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, le fromage cheddar, le mélange de vinaigrette et le bacon. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)12 à 16 Onces De Charcuterie Tranchée (salami, Jambon Et/ou Dinde)
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Servir avec des craquelins et / ou des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé1
OccasionsSuper Bowl
Magazine