Trempette au Bacon au Poulet et aux Artichauts

La trempette au bacon au Poulet et à l'artichaut est une sans gluten recette avec 8 portions. Cette hor d'oeuvre a 283 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de cœurs d'artichauts, de lait, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger les cœurs d'artichaut, la poitrine de poulet, les épinards, le bacon, la mayonnaise, la mozzarella, le fromage Neufchâtel, le lait, l'ail, le fromage suisse, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un mélangeur ou un robot culinaire; étendre dans un plat allant au four.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant sur le dessus, de 30 à 40 minutes.