Trempette à l'Igname et au Cumin

Trempette à l'Igname et au Cumin
La trempette à l'igname et au cumin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'eau tiède, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette à Pizza, Trempette Indienne à 7 couches, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Rôtir les ignames jusqu'à ce qu'elles soient tendres (1 heure, ou micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Grattez la chair; jetez la peau. Chair pure dans un robot culinaire avec 2 1/2 C. À SOUPE d'huile d'olive, de l'eau tiède, du fromage râpé, du gingembre, du cumin, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Arroser du reste de l'huile d'olive et garnir de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé7
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