Trempette à l'Avocat et au Maïs avec des Chips de Tortilla maison

La trempette à l'avocat et au maïs avec des chips de tortilla maison pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 606 calories, 9g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, des tortillas à la farine, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs Avec Chips de Tortilla Maison, Chips de Tortilla Épicées Maison, et Soupe d'Avocat Réfrigérée aux Chips de Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les avocats dans un grand bol jusqu'à la consistance désirée. Incorporer le maïs et les 6 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle; chauffer à 35
Empiler les tortillas; couper la pile en 12 quartiers. Faire frire les quartiers, 1 pile de 12 à la fois, dans l'huile chaude 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer rapidement les copeaux de tortilla de l'huile; égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer légèrement de sel.
Servir les frites avec trempette.
* Nos Cuisines Test ont utilisé de la sauce Piquante mexicaine Bfalo Jalapeo (Très Chaude).