Trempage à sept couches III
L'immersion à sept couches III est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 99 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'avocat, de poivrons du chili, de piments jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Des recettes similaires incluent Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette aux Fruits Margarita.
Instructions
Déposer la laitue râpée sur un plateau de service de 12 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger les haricots noirs, les poivrons rouges du chili et les oignons verts. Déposer le mélange sur la laitue. Étalez délicatement la crème sure sur les haricots.
Saupoudrer de piments jalapeno et de zeste de citron vert.
Égoutter l'excès de liquide de la salsa.
Placer la salsa dans un bol moyen. Incorporer l'avocat. Verser le mélange sur une couche de crème sure.
Saupoudrer de fromage Monterey Jack. Garnir d'olives noires et de coriandre.
Servir immédiatement ou refroidir au réfrigérateur.