Traybake au poulet Harissa aux poivrons et à la feta

Le traybake au poulet Harissa aux poivrons et à la feta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 389 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses. 143 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du vinaigre de vin, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Traybake au poulet Harissa, Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, et Poulet aux Tomates, Poivrons et Feta.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Dans un grand bol, mélanger la pâte de harissa et le vinaigre, puis ajouter le poulet et les oignons.
Étaler le mélange dans une grande boîte à rôtir et rôtir pendant 35 minutes, en retournant au moins une fois. Dans les 10 dernières minutes, ajouter les poivrons et la feta, puis saupoudrer de pignons de pin juste avant la fin du temps de cuisson.
Servir avec le jus de poêle et le couscous.