Tranches Faciles de Tarte aux Pommes et aux Raisins Secs
Tranches de tarte aux Pommes et aux raisins faciles est un végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 198 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez sous la main une croûte de tarte, des raisins secs, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Farce Facile Sans Gluten aux Pommes Et aux Raisins, et Porc Farci aux Pommes et aux Raisins + planification des repas facilitée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dérouler la croûte.
Placer la croûte au centre de la plaque à biscuits.
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de sucre, la farine et la cannelle.
Ajouter les pommes et les raisins secs; mélanger délicatement pour enrober. Déposer le mélange de pommes dans le sens de la longueur vers le bas du tiers central de la croûte pour former une bande de 5 pouces de large à moins de 1/2 pouce des extrémités supérieure et inférieure, en appuyant légèrement pour répartir uniformément. Parsemer le mélange de pommes de beurre.
Pliez les côtés de la croûte au centre, en chevauchant légèrement le centre, pour enfermer le mélange de pommes. Pliez les extrémités supérieure et inférieure sur environ 1/2 pouce.
Badigeonner légèrement la croûte d'eau; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 15 à 20 minutes.
Couper en tranches transversales.
Servir avec de la crème glacée.