Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre
Les Cupcakes au fromage à la crème au Velours Bleu, au caillé de mûres et au citron à la mûre sont une recette américaine qui sert 24 personnes. Une portion contient 408 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, Gâteau De Velours Aux Mûres Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Bagatelle de Pain d'Épice et de Caillé de Citron Avec Sauce aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes ou à muffins avec 24 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Placez l'huile, le babeurre, les œufs, le vinaigre, la vanille et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle électrique et battez avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre de cacao ensemble et ajouter lentement au mélangeur à basse vitesse. Gratter soigneusement le bol, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Babeurre
Vanille
Vinaigre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Ajouter les colorants alimentaires en un jet régulier jusqu'à ce que la teinte désirée soit atteinte; elle devrait apparaître bleu-violet. Battre encore 3 minutes. Grattez le bol une dernière fois et mélangez pendant 30 secondes à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles forment une croûte semi-dure sur le dessus, environ 25 minutes. Retirez immédiatement les cupcakes de leur poêle et placez-les sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Grille Métallique
Four
Poêle
5
Pour la garniture au caillé de mûres: Porter les mûres et l'eau à ébullition dans une casserole de taille moyenne. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les mûres soient tendres et se séparent facilement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Transférer le mélange dans un tamis et passer à travers à l'aide d'une cuillère pour aider à écraser les mûres. Jeter la pulpe et réserver le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Jus
Matériel que vous utiliserez
Tamis
7
Placez la farine et le sucre dans une casserole propre et versez lentement le jus de mûre, en réservant 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Mûre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Fouetter constamment. Une fois bien combinés, ajouter les œufs entiers et les jaunes d'œufs, fouetter et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe. Lorsque le caillé s'est formé, après environ 7 minutes, retirer du feu et incorporer le beurre. Couvrir hermétiquement et placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Jaune D'oeuf
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Pour le glaçage au fromage à la crème: Battre le fromage à la crème et le beurre ensemble dans le bol d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
10
Ajouter le jus de mûre et le zeste de citron et continuer à battre jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. (Le zeste de citron a tendance à adhérer à la lame du batteur. Lors du retrait du bol du mélangeur, assurez-vous de le gratter et de le mélanger à nouveau dans le glaçage à la main.) Réduire la vitesse à basse vitesse et commencer lentement à ajouter le sucre des confiseurs. Continuez à ajouter jusqu'à ce que le glaçage ait une consistance moyennement rigide. Vous n'aurez peut-être pas besoin des 5 tasses de sucre complètes. Battre à grande vitesse pendant encore 2 minutes, en grattant le bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Jus De Mûre
Zeste De Citron
Glaçage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
1
Retirez le centre de chaque cupcake à l'aide d'un carottier de pomme. Remplissez la cavité avec le caillé de mûres jusqu'à ce qu'il soit au niveau du dessus du gâteau. Enfiler le glaçage sur le dessus à l'aide d'une pointe de pâte ordinaire. Émietter l'un des gâteaux en petits morceaux et disperser quelques miettes sur le dessus de chaque gâteau pour qu'il adhère au glaçage.