Tranches de Ruban de Framboise
Les tranches de ruban de framboise pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 76 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de beurre et d'œuf appelé, de framboise, de mélange de biscuits au sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Ruban Framboise, Tarte au Ruban Framboise, et Gâteau Ruban Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage pour les biscuits en gouttes, en ajoutant de la farine; mélanger. Diviser la pâte en tiers. Façonnez chaque tiers en rondins de 12 pouces.
Placez les bûches espacées de 3 pouces sur 2 plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 375 °F pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes. À l'aide de la poignée d'une cuillère en bois ou d'un doigt, faites une dépression d'environ 1/2 pouce de large et 1/4 pouce de profondeur dans le sens de la longueur au centre de chaque rouleau. Remplir les empreintes sur chaque rouleau avec une généreuse cuillère à soupe de confiture. Refroidir; placer sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Mélanger le sucre en poudre et juste assez de lait pour obtenir la consistance d'un filet; mélanger.
Verser le glaçage sur les bûches refroidies.
Coupez chaque rouleau en diagonale en 12 morceaux.