Tranches De Porc Caramélisées

Tranches De Porc Caramélisées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les tranches de porc caramélisées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 178 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tranches de glace aux noisettes caramélisées, Tranches de Porc Chinois, et Tranches de Porc à la sauce Hoisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire le porc et l'ail dans une poêle de 6 à 8 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit brun clair et non plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter si nécessaire.
4
Incorporer le reste des ingrédients; cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et enrobe le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine