Tranches de Jambon Grillé
Tranches de jambon grillé est un sans gluten, primaire et cétogène recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 481 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de clous de girofle moulus, de jus d'ananas, de moutarde moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 45 à la cuillère%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tranches de Jambon Farcies, Tranches de Jambon des Fêtes, et Tranches de Jambon Spécial.
Instructions
Placez le jambon dans un grand sac en plastique refermable. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients; bien mélanger.
Retirer 1/2 tasse pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
Verser le reste de la marinade sur le jambon; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le jambon, à découvert, à feu moyen-vif pendant 3-4 minutes de chaque côté, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.