Tranches De Dinde Grillées

Tranches De Dinde Grillées
Les tranches de Dinde grillées prennent à peu près 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 211 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile végétale, de poudre d'ail, de raifort et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tranches de Dinde aux Noisettes, Tranches de Dinde Panées, et Dinde aux Tranches de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le soda, la sauce soja, l'huile, la poudre d'ail et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Ajouter les tranches de dinde. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer de 6 à 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller la dinde, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé1
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