Tranches De Concombre Provençal Sans Gluten

Besoin d'un sans gluten, primal, fodmap friendly et hor d'oeuvre végétarien? Les tranches de concombre provençales Sans gluten pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 8 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 14 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du concombre sans poitrine, de la pâte à tartiner de tomates séchées au soleil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Daube de Chevreuil Sans Gluten Provençale, Gâteau Magique à l'Orange Sanguine avec Tranches d'Amandes Confites, et Nouilles au Concombre avec Asperges et Sauce aux Échalotes au Gingembre et au Sésame (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalien, Paléo).
Instructions
Faire des lignes ou des indentations dans le sens de la longueur vers le bas du concombre à des intervalles de 1/4 de pouce, à l'aide d'un éplucheur de légumes ou de dents de fourchette.
Couper le concombre en 32 tranches de 1/2 pouce chacune.
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Étalez chaque tranche avec environ 1 cuillère à café de pâte à tartiner de tomates.
Saupoudrer chacun d'environ 1/2 cuillère à café de fromage.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 heure. Garnir chaque tranche de feuille de basilic juste avant de servir.