Tranches d'anguille Frites à sec

Les tranches d'anguille frites à sec pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 1 et coûte 9,87 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 918 calories, 47g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de céleri, de piment, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'anguille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundae aux Biscuits de Fortune de Neely en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer Tranches D'Anguille Frites à Sec, Tranches d'Aubergines Frites de Kittencal (Végétarien), et Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc pour des recettes similaires.
Instructions
nettoyez, rincez et coupez l'anguille.chauffer l'huile dans un wok pour faire frire l'anguille jusqu'à ce qu'elle soit sèche et croustillante, retirer et égoutter.conserver 3 tbl d'huile dans la poêle.sautez l'ail de gingembre et le piment nam yuey pour aromatiser l'huile environ deux minutes.ajouter l'anguille, le céleri, la sauce soja et le sucre continuer à faire sauter.lorsque les ingrédients sont bien mélangés, ajouter le bouillon, continuer à bouillir jusqu'à ce qu'il reste très peu de liquide.ajouter le vinaigre bien mélanger, retirer du feu saupoudrer de poivre sur le dessus et servir immédiatement.