Trancher et cuire des Biscuits au Gingembre Moelleux

Trancher et cuire des Biscuits au Gingembre Moelleux
Trancher et cuire des biscuits au gingembre moelleux est un sans produits laitiers recette avec 180 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 14 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs dorés, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Tranche de Biscuits Rudolph, Tranches de Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits à la noix de coco.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les raisins secs en remuant bien. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
3
Battre la margarine, le sucre et la vanille à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter l'œuf; battre à grande vitesse 1 minute. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque portion dans une bûche de 12 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique légèrement enduite de spray de cuisson. Congeler au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Déballez la pâte et coupez chaque bûche en tranches de 24 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions180
Score de santé0
Magazine