Tranche de meringue noix de coco, framboise et citron vert

Tranche de meringue noix de coco, framboise et citron vert
La tranche de meringue à la noix de coco, à la framboise et au citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 394 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 146 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Si vous avez du vinaigre de vin, de la crème double, de la noix de coco desséchée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tranche de Noix de Coco et Framboise, Tranche de noix de coco glacée et de citron vert aux fruits d'été, et Empreintes de Noix de Coco, Framboise et Citron Vert.

Instructions

1
Chauffer le four à 140C / 120C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé et dessiner 3 rectangles d'environ 25 cm x 12 cm.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter les blancs à fond. Incorporer progressivement le sucre à nouveau, puis incorporer la farine de maïs et le vinaigre au fouet. Incorporer la noix de coco desséchée et le tuyau, ou étaler le mélange de meringue en 3 rectangles uniformes. Répartir la noix de coco écaillée sur l'une des meringues et cuire au four pendant 1 heure, puis éteindre le four et y laisser la porte fermée pendant 1 heure. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
4
Fouetter la crème, le sucre glace, le zeste de citron vert et le jus jusqu'à obtenir une consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CrèmeCrème
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Étalez la moitié sur une base de meringue (pas celle avec de la noix de coco écaillée sur le dessus, sauf pour le dessus) et dispersez la moitié des framboises. Asseyez la deuxième base de meringue sur le dessus, étalez-la avec le reste de la crème et dispersez-la avec le reste des framboises. Garnir de meringue recouverte de noix de coco et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
FramboiseFramboise
CocoCoco
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé2
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