Tranche de Jambon Moutarde à l'Ail

Tranche de Jambon Moutarde à l'Ail
Tranche de Jambon Moutarde à l'ail est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 698 calories, 63g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un steak de jambon, du jus d'orange, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Tranche De Jambon Glacé, Tranche de Jambon à l'Ananas, et Tranche de Jambon à la Pêche sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Placez la tranche de jambon dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Mélanger la moutarde et l'ail; étaler sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Versez suffisamment de lait pour couvrir le jambon à environ 1/2 pouce du haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Enfourner à découvert pendant 1 heure, en arrosant de temps en temps avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Retirer dans un plat, trancher et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé32
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