Tranche de gâteau au fromage sablé aux baies nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 329 fans. Un mélange de biscuits sablés, de sucre en poudre doré, de baies d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tranche de Gâteau au fromage aux Baies sur croûte de Biscuits Graham, Trancher et cuire des Biscuits Sablés, et Barre de Santé Slice 'n Bake Biscuits Sablés pour #Baketogether pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser et tapisser un moule à pain de 2 lb de papier sulfurisé. Mettez le sablé dans un robot culinaire et mélangez-le en miettes, ou placez-le dans un sac en plastique et basez-le avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Sacs Ziploc
Rouleau à Pâtisserie
3
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Pressez le mélange dans la base de l'étain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Battre le fromage, la crme frache, la vanille et le sucre jusqu'à consistance lisse, puis mélanger la farine et les œufs jusqu'à consistance lisse, vous pouvez le faire à la main ou au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Fromage
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Verser le mélange dans la boîte et lisser le dessus avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Cuire au four pendant 10 minutes, puis tourner au ventilateur / gaz 120C / 100C et cuire pendant 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit réglée avec un léger oscillement au centre. Éteignez le feu et laissez refroidir au four. Une fois frais, réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour faire la garniture, faire fondre la confiture dans une petite casserole à feu doux avec suffisamment d'eau pour obtenir une consistance de coulée, puis laisser refroidir complètement. Pour servir, garnir le gâteau des baies et arroser de confiture.
Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Sauternes sont d'excellents choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage classique aux fraises. Le Riesling Snake River Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.