Tranche de crumble aux prunes et amandes

Tranche de crumble aux prunes et amandes
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de faire une tranche de crumble aux prunes et aux amandes à la maison. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 317 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du beurre, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 329 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte aux Prunes avec Crumble aux Amandes, Tranche de pain d'épice aux prunes d'avoine, et Crumble aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et tapisser un moule de cuisson de 20 x 30 cm de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Mettez le beurre, le sucre et les amandes moulues dans un robot culinaire, puis battez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure très rugueuse. Verser la moitié du mélange dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajoutez 140 g de farine dans le mélange dans le processeur et sifflez jusqu'à ce qu'elle forme simplement une pâte. Verser dans le moule et appuyer avec le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire la garniture, remettez le reste du beurre et le mélange de sucre et d'amandes dans le processeur, en économisant quelques cuillères à soupe pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
7
Ajouter les œufs, les 25g de farine, la cannelle et la levure chimique et faire mousser dans une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Étaler sur la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Garnir avec les morceaux de prunes et un peu plus de sucre en poudre et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
PrunePrune
10
Cuire au four pendant 20 minutes, puis saupoudrer du reste du mélange de crumble et des amandes effilées. Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans le moule avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Crumble au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine