Tout Jambalaya
Tout Jambalaya pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion contient 1149 calories, 73g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du beurre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya de Légumes, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Placer une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle. Couper le poulet en cubes et le placer dans l'huile chaude et le beurre. Faire dorer le poulet 3 minutes, ajouter la saucisse et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivre, le laurier et le cayenne.
Faire revenir les légumes 5 minutes, saupoudrer de farine sur la poêle et cuire 1 ou 2 minutes de plus. Incorporer les tomates et le bouillon et assaisonner avec le cumin, le piment, l'assaisonnement pour la volaille et le Worcestershire. Porter les liquides à ébullition et ajouter les crevettes.
Laisser mijoter les crevettes 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes.
Retirez la casserole du feu et placez-la sur un dessous de plat. Verser le jambalaya dans des bols peu profonds. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, placez une boule de riz au centre des boules de jambalaya.
Saupoudrer les plats de sel, de poivre, d'oignons verts hachés et de feuilles de thym.