Tout Challah

Tout Challah
Tout Challah pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 274 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Si vous avez de la levure active, des œufs, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Essayer Chalah, Chalah, et Chalah pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, l'eau et le sucre ensemble dans un grand bol, remuer pour dissoudre le sucre et laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'une couche crémeuse se forme sur le dessus, environ 5 minutes. Incorporer l'huile et saupoudrer le mélange de levure avec 2 cuillères à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 2 cuillères à soupe d'oignon séché, 1 cuillère à soupe d'ail séché, de la poudre d'ail et de la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail DéshydratéAil Déshydraté
Oignon SéchéOignon Séché
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajoutez la farine une tasse à la fois jusqu'à 6 tasses, puis ajoutez-en plus par demi-tasses si nécessaire pour obtenir une pâte élastique mais non collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Formez la pâte en une forme ronde compacte et placez-la dans un bol huilé. Retournez la pâte plusieurs fois dans le bol pour huiler la surface de la pâte, recouvrez le bol d'un chiffon et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Couper la pâte en 2 morceaux de taille égale. Pour faire des pains tressés à 3 brins, coupez chaque morceau en 3 morceaux. En travaillant sur une surface farinée, roulez les petits morceaux de pâte dans des cordes d'environ l'épaisseur de votre pouce et d'environ 12 pouces de long. Les cordes doivent être plus grosses au milieu et plus fines aux extrémités. Pincez 3 cordes ensemble en haut et tressez-les. En commençant par le brin à droite, déplacez-le vers la gauche sur le brin du milieu (ce brin devient le nouveau brin du milieu.) Prenez le brin le plus à gauche et déplacez-le sur le nouveau brin du milieu. Continuez à tresser, en alternant les côtés à chaque fois, jusqu'à ce que le pain soit tressé, pincez les extrémités ensemble et pliez-les en dessous pour un look soigné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Placez les pains sur les plaques à pâtisserie préparées. Couvrez les pains et laissez-les lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Mélanger les graines de sésame, le sel casher, 1/2 cuillère à café de graines de pavot, 1/2 cuillère à café d'oignon séché et 1/2 cuillère à café d'ail séché dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail DéshydratéAil Déshydraté
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Oignon SéchéOignon Séché
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Badigeonner les pains d'œuf battu et saupoudrer du mélange de graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pains soient bien cuits et dorés, de 45 à 60 minutes. Vérifiez la cuisson après 45 minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé4
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