Tourte à la dinde après Noël
La tarte à la dinde après Noël pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette donne 6 portions avec 164 calories , 11 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'oignon, de la farine et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la tourte à la dinde , la tourte à la dinde et la tourte à la dinde .
Instructions
Dans une poêle, faire revenir les carottes, l'oignon, le céleri, le thym et le poivre dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la dinde et la farine; secouer pour enrober.
Ajouter la dinde, la soupe et les haricots verts au mélange de légumes; bien mélanger. Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec croûte inférieure.
Ajouter le mélange de dinde.
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte ; bords du joint et des cannelures.
Couper des fentes dans la pâte.
Badigeonner de lait. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.