Nachos Salsa aux Crevettes
La recette de Nachos aux crevettes et à la Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 40 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez sous la main une sauce cocktail aux fruits de mer, des oignons verts, des crevettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nachos Aux Crevettes Avec Salsa Tomatillo, Nachos au Curry avec Salsa à la Mangue, et Nachos Aux Poblanos, Salsa Fraîche Et Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la tomate, les oignons, la coriandre, la sauce cocktail et la sauce au poivre. Réserver.
Sur 2 assiettes allant au micro-ondes, répartir les chips de tortilla. Verser environ 1 cuillère à café de fromage dans chaque puce. Micro-ondes 1 plaque à la fois à découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Répétez avec la deuxième plaque.
Juste avant de servir, garnir chaque nacho de 1 cuillère à café de salsa de tomates arrondie et de 1 crevette.