Tours de Fraises

Tours de Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Strawberry Towers. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $par portion. Une portion contient 601 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez du sucre à la cannelle, de l'extrait de vanillane clair, du shortening et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tours Banane-Érable, Tours de Tomates et Basilic, et Tours banane-érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, rouler la feuille de pâte en un rouleau de 14 po. x 10 pouces. rectangle. En utilisant trois tailles différentes d'emporte-pièces en forme de cœur (3-1/2 po., 3 po. et 1 po.), découpez 12 cœurs, quatre de chaque taille (jetez les restes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
2
Placez 2 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Saupoudrer de cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; retirer les plus petits cœurs sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Cuire les cœurs moyens et gros 2 minutes de plus; retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Transférer le mélange dans un petit sac en plastique refermable; faire un petit trou dans un coin du sac. Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
9
Pour assembler, déposer de grands cœurs pâtissiers sur des assiettes à dessert; garnir d'un tiers de la crème fouettée et de la moitié des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
10
Arroser de chocolat. Garnir de cœurs moyens, d'un autre tiers de la crème fouettée et du reste des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
11
Arroser de chocolat. Une cuillerée de crème fouettée restante. Passer le chocolat autour du bord des petits cœurs; insérer dans la crème fouettée en haut de la tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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