Tourbillon de Chocolat et Biscuits aux Pépites
Le tourbillon de chocolat et les biscuits aux copeaux pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de l'avoine roulée, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Tourbillon de Copeaux de Menthe Poivrée Au Chocolat Double #fbcookieswap, Muffins aux Pépites de Chocolat et aux Cerises, et Cupcakes Tourbillonnants au Cheesecake aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, l'avoine roulée, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer au mélange à la crème. Incorporer ensuite les pépites de chocolat. Incorporer légèrement la poudre de cacao pour créer un effet marbré.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Laisser les biscuits refroidir pendant 2 minutes sur la plaque à pâtisserie avant de les retirer pour les laisser refroidir sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.