Tourbillon de Baies de Yogourt au Citron avec Granola maison
Le tourbillon de baies de yogourt au citron avec du Granolan fait maison est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion contient 1480 calories, 42g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,51 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du sel, des graines de lin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Parfait Yogourt et Baies au Granola, Parfait Yogourt au Gingembre et au Granola Triple Berry, et Parfait Granola aux Baies Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le granola: Préchauffer le four à 300 degrés F.
Mélanger l'avoine, les amandes, les graines de lin, la cassonade, le sel et la cannelle dans un bol. Dans une casserole, chauffer l'huile et le miel.
Incorporer l'extrait de vanille au fouet.
Versez le mélange de miel, d'huile et de vanille sur le mélange d'avoine et mélangez doucement, mais bien.
Mélanger avec une spatule et éventuellement vos mains.
Étaler sur une plaque et cuire au four pendant 40 minutes (remuer après les 20 premières). Refroidir et briser les touffes.
Incorporer les fruits secs.