Tour 2: Le riz sale Cajun pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,84 per par portion. Une portion contient 2342 calories, 110g de protéines, et 59g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel et du poivre, de l'assaisonnement cajun, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Riz Sale Cajun, Riz Sale Cajun, et A la riz sale cajun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les flocons de poivron rouge et laisser infuser dans l'huile pendant 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Ajouter les restes de riz blanc, le filet de poisson-chat en flocons, les légumes sautés, l'assaisonnement cajun et les haricots rouges. Mélanger et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé, environ 3 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Filets De Poisson-chat
Huile D'olive Extra Vierge De Goya
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Riz Blanc
4
Transférer dans un plat de service et servir.
5
Dans une grande casserole, porter 5 1/4 tasses d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le riz, baisser le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau et soit léger et moelleux, environ 15 à 20 minutes. Réservez 3 tasses de riz cuit pour le tour 2 recette: Riz sale Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Transférer le riz dans un bol de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le céleri, le poivron vert, l'oignon, l'ail et assaisonner de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Faire revenir jusqu'à tendreté environ 5 minutes.
11
Ajouter le jus de citron frais et le persil haché et cuire encore une minute. Réserver 1 tasse de légumes sautés pour le tour 2 recette: Riz sale Cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Transférer les légumes dans un bol de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est D'Alfonso-Curran Albarino. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.