Tostones (Plantains Verts Frits deux Fois) avec Trempette Mayo-Ketchup

Les Tostones (Plantains verts frits deux fois) avec une sauce à trempette Mayo-Ketchup pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 483 calories, 2g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile de canolan, d'ail, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tostones (Plantains Verts Frits deux Fois) avec Sauce au Yogourt à la Coriandre et à l'Ail, Quartiers d'Avocat Frits avec Trempette Wasabi-Lime-Mayo, et Tomatillos Verts Frits avec Trempette au Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le ketchup et l'ail dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire frire les morceaux de plantain jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais non dorés, 5 à 7 minutes.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Laisser refroidir légèrement les bananes plantains, puis écraser chaque morceau de banane plantain dans un tostonero ou avec le fond d'une boîte propre. Faites frire les bananes plantains aplaties une deuxième fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 5 à 7 minutes de plus. Assaisonner de sel à l'ail.