Tostadas À la Courge Spaghetti

Tostadas À la Courge Spaghetti
La recette de Tostadas à la courge Spaghetti pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 351 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du sel et du poivre casher, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Tostadas À la Courge Spaghetti, Tostadas de Courge Musquée et Chorizo, et Tostadas de Courge Musquée et Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 2 cuillères à café de poudre de piment, la poudre de chipotle, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile VégétaleHuile Végétale
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les tomates et l'oignon rouge; mélanger. Rôtir sur une plaque à pâtisserie, en remuant une fois, jusqu'à tendreté, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, mettez le côté coupé de courge vers le haut dans un plat allant au micro-ondes; ajoutez 1/2 tasse d'eau, couvrez d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
5
Laisser refroidir; gratter la chair dans un bol à l'aide d'une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les légumes rôtis et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
7
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante et 1/2 cuillère à café de poudre de piment dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les haricots et écraser à la fourchette. Porter à ébullition; cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
9
Ajoutez un peu d'eau si les haricots deviennent trop épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
10
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle séparée à feu moyen-vif. Faites frire chaque tortilla jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Répartir les haricots sur les tortillas; garnir des légumes, de la crème sure et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
PropagerPropager
HaricotHaricot
12
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé34
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