Tostadas de poulet au piment et au citron vert

Les tostadas au poulet au piment et au citron vert sont une recette sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten, qui contient 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 80 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 596 calories . Pour 3,85 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre assez cher. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes . Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la poudre de chili, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 91 % . Ce score est excellent. Les tostadas au poulet et aux haricots rôtis , les tostadas au ceviche et les tostadas végétariennes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une mijoteuse de 4 litres, mélanger le poulet et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger les piments verts, le jus de lime, la poudre de chili et l'ail; verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le poulet et le laisser refroidir légèrement. Réserver 2/3 tasse de jus de cuisson. Jeter le reste du jus. Déchiqueter le poulet avec deux fourchettes et le remettre dans la mijoteuse. Incorporer le jus de cuisson réservé.
Tartiner les tostadas de haricots frits et garnir de poulet.
Ajoutez du chou, du fromage, de la salsa, de la crème sure, des olives et du guacamole si vous le souhaitez.