Tostadas de Poisson grillé à l'Ananas - Salsa Jícama

Tostadas de Poisson grillé à l'Ananas - Jícama Salsan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 338 calories. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, à 2 piments serrano, jicama et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Ananas grillé - Salsa Jicama, Jicama Croquant - Tostadas de Poisson, et Tostadas de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Noix de Coco et à la Pêche à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner la salsa de sel et de poivre.
Fouetter l'huile et la poudre de piment dans un petit bol. Disposer les courgettes, le poisson et les tortillas en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'huile de piment des deux côtés des courgettes, du poisson et des tortillas.
Saupoudrer les courgettes et le poisson de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, que les courgettes soient tendres et que les tortillas commencent à croquer, environ 3 minutes de chaque côté pour le poisson et les courgettes et 2 minutes de chaque côté pour les tortillas. Diviser les courgettes parmi les tortillas.
Coupez le poisson en lanières et placez-le sur les courgettes. Garnir de salsa et servir.
Le niveau de chaleur des piments peut varier considérablement; assurez-vous de goûter et d'ajuster la quantité de piments à votre goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.