Tostadas de Poisson Chipotle

Tostadas de Poisson Chipotle
La recette de Tostadas de poisson Chipotle pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 654 calories, 37g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,0 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la coriandre, de la mayonnaise, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tostadas au Poulet Chipotle, Pois Chiches - Chipotle Tostadas, et Tostadas de Crevettes Chipotle.

Instructions

1
Porter les 7 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte de 6 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poisson, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Bien égoutter, en réservant le poisson, mais en jetant l'oignon, l'ail, le laurier et la coriandre. Écailler le poisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
PoissonPoisson
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les gousses d'ail pressées et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
6
Ajouter les tomates, 1 ou 2 piments chipotle hachés, les clous de girofle, le poivre noir et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Traiter le mélange de tomates dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
7
Ajouter le poisson au mélange de tomates et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
8
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
9
Incorporer le reste du chili chipotle dans la mayonnaise. Incorporer 2 cuillères à café de sauce adobo jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
10
Chauffer l'huile végétale dans une poêle de 9 pouces à feu moyen-vif. Faire frire les tortillas, une à la fois, dans l'huile chaude 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, en les retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Étaler uniformément la mayonnaise chipotle sur les tortillas. Garnir chaque tortilla de 1/3 tasse de mélange de poisson, 1/2 tasse de laitue et de tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Piments ChipotlePiments Chipotle
LaitueLaitue
PropagerPropager
PoissonPoisson
13
Garnir, si désiré.
14
Remarque: Essayez cette recette avec du poulet rôti à la place du poisson pour un dîner rapide en semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même manipuler un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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