Tostadas de Dinde et Haricots
La recette de Tostadas de dinde et de haricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine 20 minutes. Cette hor d'oeuvre a 722 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,32 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, un kit de dîner à tacos, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Tostadas de Dinde, Trempette aux Haricots Tostadas, et Tostadas de Dinde et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tortillas (du kit de dîner).
Cuire au four environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Placer sur des assiettes individuelles.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire la dinde en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement (de la trousse à dîner), l'eau et les haricots; chauffer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Répartir uniformément le mélange de dinde parmi les tortillas. Garnir de sauce à tacos (du kit dîner) et du reste des ingrédients.