Tostada Mexicaine

Tostada Mexicaine
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La Tostada mexicaine pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 611 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. 333 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de laitue iceberg, de fromage queso fresco et / ou de fromage cotija, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires sont Tostada Mexicaine, Tostada, et Petit Déjeuner Tostada.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine