Tostada de Poulet au Maïs, Jalapenos Marinés et Haricots Noirs

La Tostada de poulet avec du maïs, des Jalapenos marinés et des haricots noirs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 413 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des feuilles de coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Tostada de petit-déjeuner avec Guacamole, Haricots Noirs et Œuf Poché, Jambon Croustillant Croustillant Kellogg's® Crispix® avec Purée de Haricots Noirs et Jalapenos Marinés, et Défi principal: Jupe Steak Tostada aux Haricots Noirs et Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Disposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie préparée et vaporiser les tortillas avec un spray de cuisson.
Badigeonner de spray de cuisson pour enrober.
Cuire au four de 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les tortillas dans des assiettes individuelles et garnir de laitue, de poulet, de tomates, de maïs, de haricots noirs et de jalapenos.
Saupoudrer de coriandre sur le dessus pour garnir, si désiré.
Arroser de Vinaigrette à la Coriandre et au Citron vert.
Dans un récipient ou un bocal, placer le bouillon de poulet, l'huile d'olive, la moutarde au miel, le zeste de citron vert, le jus de citron vert, la coriandre, le sel et le poivre. Couvrir avec le couvercle. Agiter pour mélanger. Pour servir, arroser de Tostada de poulet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.