Tostada de Poisson de Style Ranch

Tostada de poisson de style ranch pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette hor d'oeuvre a 384 calories, 27g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les filets de poisson, le poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Baja Tostada de Poisson et d'Avocat, Tostada de Poisson frit avec Crema, Salsa Verde et Salade de chou, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser les deux côtés des tortillas avec un aérosol de cuisson; placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ajouter le poisson; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer du feu. Utilisez une fourchette pour diviser le poisson en petits morceaux. Incorporer la moitié de la vinaigrette.
Ajouter le reste de la vinaigrette au mélange de salade de chou; mélanger légèrement. Déposer uniformément sur les tortillas; garnir du mélange de poisson, des poivrons et de l'oignon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.