Tostada de Haricots Chili
La Tostada de haricots au chili pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 302 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,43 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'oignon, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Crockpot Poulet Chili Con Carne Chargé de Piles Tostada, Tarte Tostada aux Haricots Verts du Chili, et Tostada de Haricots Noirs et de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots et les 4 ingrédients suivants; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu; couvrir et garder au chaud.
Enduisez légèrement chaque côté des tortillas d'un spray de cuisson.
Placer sur une plaque à pâtisserie, en se chevauchant si nécessaire.
Cuire au four à 350 pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Placer 2 tortillas, légèrement superposées, sur chacune des 4 assiettes. Garnir uniformément de haricots, de laitue, de fromage, de sauce picante et de crème sure.