Tortues de Noix de Pécan au Bourbon à la Fleur de Sel

Tortues de Noix de Pécan au Bourbon à la Fleur de Sel
Les tortues de noix de pécan au Bourbon à la Fleur de Sel pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 237 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Serious Eats compte 38 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des moitiés de noix de pécan, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortues de Pacanes, Crunch de Noix de Pécan à la Fleur de Sel, et Tortues de Pacanes Au Caramel Au Chocolat Noir Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, le lait évaporé, la crème épaisse, la gousse de vanille et les graines (si vous l'utilisez) dans une grande casserole (de 6 à 8 pintes). Porter à ébullition à feu moyen-vif, à découvert et sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant que le mélange de caramel chauffe, disposez les noix sur la plaque à pâtisserie préparée (tapissée de parchemin): placez 4 ou 5 pacanes entières en forme d'étoile pour chaque tortue, environ 20 étoiles en tout, en laissant au moins 1 pouce entre les étoiles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Une fois que le mélange de caramel est arrivé à ébullition, insérez un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Ajouter le sirop de maïs léger et remuer doucement avec une spatule résistante à la chaleur jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent et en veillant à gratter le fond de la casserole pour empêcher le mélange de brûler, jusqu'à ce que le mélange atteigne 110° / 100C, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le beurre au mélange de caramel et pêcher la gousse de vanille avec une cuillère à fente. En remuant continuellement, cuire le caramel jusqu'à ce qu'il atteigne 241 ° F / 116 ° C, 15 à 20 minutes; il aura une couleur fauve profonde et aura des bulles lentes et roulantes au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Retirez-le du feu.
7
Incorporer le sel, le bourbon et l'extrait de vanille (si utilisé), en veillant à bien mélanger afin qu'ils soient répartis uniformément. En portant des mitaines de four, versez délicatement le caramel dans des entonnoirs à bonbons. Laisser refroidir environ 5 minutes, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il épaississe un peu et ait la consistance d'un fudge chaud. (Alternativement, cuillère directement de la casserole après avoir laissé refroidir pendant environ 5 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BourbonBourbon
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BonbonBonbon
FudgeFudge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
EntonnoirEntonnoir
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Versez quelques cuillères à soupe de caramel sur chaque grappe de noix de pécan. Laissez-les s'installer jusqu'à ce qu'ils ne soient plus chauds, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
9
Pendant ce temps, trempez les 2 tasses de chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Une fois le caramel mis en place, versez du chocolat préparé dans un entonnoir propre. Garnir chaque tortue d'environ une cuillère à soupe de chocolat. (Alternativement, cuillère directement du bol.) Vous voulez assez de chocolat pour qu'il recouvre la majeure partie du caramel, mais les têtes et les tootsies des tortues devraient toujours être visibles. Tapotez doucement la plaque à pâtisserie sur le comptoir, une extrémité d'abord, puis l'autre, pour égaliser le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
EntonnoirEntonnoir
BolBol
11
Garnir le centre de chaque tortue de quelques flocons de fleur de sel - mais assurez-vous de le faire avant que le chocolat ne se mette complètement en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
ChocolatChocolat
12
Conservez les tortues, superposées avec de la cire ou du papier sulfurisé, dans un récipient hermétique à température ambiante froide jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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