Tortues de Noix de Pécan au Bourbon à la Fleur de Sel
Les tortues de noix de pécan au Bourbon à la Fleur de Sel pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 237 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Serious Eats compte 38 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des moitiés de noix de pécan, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortues de Pacanes, Crunch de Noix de Pécan à la Fleur de Sel, et Tortues de Pacanes Au Caramel Au Chocolat Noir Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le lait évaporé, la crème épaisse, la gousse de vanille et les graines (si vous l'utilisez) dans une grande casserole (de 6 à 8 pintes). Porter à ébullition à feu moyen-vif, à découvert et sans remuer.
Pendant que le mélange de caramel chauffe, disposez les noix sur la plaque à pâtisserie préparée (tapissée de parchemin): placez 4 ou 5 pacanes entières en forme d'étoile pour chaque tortue, environ 20 étoiles en tout, en laissant au moins 1 pouce entre les étoiles.
Une fois que le mélange de caramel est arrivé à ébullition, insérez un thermomètre à bonbons.
Ajouter le sirop de maïs léger et remuer doucement avec une spatule résistante à la chaleur jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent et en veillant à gratter le fond de la casserole pour empêcher le mélange de brûler, jusqu'à ce que le mélange atteigne 110° / 100C, environ 30 minutes.
Ajouter le beurre au mélange de caramel et pêcher la gousse de vanille avec une cuillère à fente. En remuant continuellement, cuire le caramel jusqu'à ce qu'il atteigne 241 ° F / 116 ° C, 15 à 20 minutes; il aura une couleur fauve profonde et aura des bulles lentes et roulantes au centre.
Incorporer le sel, le bourbon et l'extrait de vanille (si utilisé), en veillant à bien mélanger afin qu'ils soient répartis uniformément. En portant des mitaines de four, versez délicatement le caramel dans des entonnoirs à bonbons. Laisser refroidir environ 5 minutes, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il épaississe un peu et ait la consistance d'un fudge chaud. (Alternativement, cuillère directement de la casserole après avoir laissé refroidir pendant environ 5 minutes.)
Versez quelques cuillères à soupe de caramel sur chaque grappe de noix de pécan. Laissez-les s'installer jusqu'à ce qu'ils ne soient plus chauds, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, trempez les 2 tasses de chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau bouillante.
Une fois le caramel mis en place, versez du chocolat préparé dans un entonnoir propre. Garnir chaque tortue d'environ une cuillère à soupe de chocolat. (Alternativement, cuillère directement du bol.) Vous voulez assez de chocolat pour qu'il recouvre la majeure partie du caramel, mais les têtes et les tootsies des tortues devraient toujours être visibles. Tapotez doucement la plaque à pâtisserie sur le comptoir, une extrémité d'abord, puis l'autre, pour égaliser le chocolat.
Garnir le centre de chaque tortue de quelques flocons de fleur de sel - mais assurez-vous de le faire avant que le chocolat ne se mette complètement en place.
Conservez les tortues, superposées avec de la cire ou du papier sulfurisé, dans un récipient hermétique à température ambiante froide jusqu'à 1 semaine.