Tortilla à la Basque au Thon et Tapenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortillas à la Basque avec Tunan et Tapenade. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du poivre moulu, du thon germon emballé dans l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Basque, Jambon et Œufs à la Basque, et Pommes de Terre à la Basque pour des recettes similaires.
Instructions
Poivrons de char sur feu de gaz ou au gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler, épépiner et hacher les poivrons. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ajouter les tomates et les 4 ingrédients suivants. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter 25 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer les poivrons rôtis. Augmenter le feu et faire bouillir à découvert jusqu'à ce que les jus s'évaporent, en remuant souvent, environ 5 minutes. Jeter la feuille de laurier et les brins de thym.
Préchauffer le four à 400 °F.
Fouetter les œufs, le sel et le poivre dans un bol pour mélanger.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle profonde antiadhésive allant au four à feu moyen-doux.
Ajouter la moitié des œufs; cuire sans remuer jusqu'à ce que les bords commencent à prendre, environ 1 minute.
Étaler le mélange de poivre.
Saupoudrer de thon et verser la tapenade.
Verser le reste des œufs.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 12 minutes.
Passez la spatule en caoutchouc sur les côtés de la tortilla pour la desserrer. Glisser sur le plateau.
Servir chaud ou à température ambiante.