Tortilla Espagnole Cuite au Four

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, complet 30 et végétarien? La tortilla espagnole cuite au four pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs entièrement naturels, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortilla Espagnole au four avec Pomme de terre, Poivron, Oignon, Chou Frisé, Tomate et Feta, Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), et Tortilla De Patata (Tortilla Espagnole) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre et les oignons dans l'huile environ 5 minutes, en retournant constamment les pommes de terre pour une cuisson uniforme, jusqu'à ce que l'huile commence à mijoter; ajouter le thym, le sel et le poivre. Laisser mijoter environ 10 minutes de plus, en retournant constamment les pommes de terre, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et tendres. (Si les pommes de terre commencent à frire et à brunir pendant la cuisson, réduisez le feu.)
Retirer du feu; égoutter (ne pas laver la poêle).
Placer le mélange de pommes de terre dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans la même poêle, cuire et remuer le poivron et les tomates séchées à feu moyen 1 minute; ajouter au mélange de pommes de terre. Casser un peu les pommes de terre à la fourchette.
Chauffer le four à 177°. Tapisser le fond d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) de papier sulfurisé; graisser le côté du plat avec de l'huile. Dans un grand bol, battre légèrement les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de pommes de terre aux œufs; remuer jusqu'à homogénéité. Verser délicatement dans un plat allant au four.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits et que le dessus soit légèrement gonflé et doré; laisser refroidir 15 minutes. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Pour servir, passer un couteau fin autour du bord de la tortilla pour desserrer.
Placez le plateau de service rectangulaire à l'envers sur le plat allant au four (assurez-vous que le plateau est au moins aussi grand que le plat allant au four); retournez soigneusement le plateau et le plat allant au four.
Retirer le plat allant au four; décoller le papier sulfurisé de cuisson.