Tortilla Espagnole Cuite au Four

Tortilla Espagnole Cuite au Four
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, complet 30 et végétarien? La tortilla espagnole cuite au four pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'œufs entièrement naturels, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortilla Espagnole au four avec Pomme de terre, Poivron, Oignon, Chou Frisé, Tomate et Feta, Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), et Tortilla De Patata (Tortilla Espagnole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre et les oignons dans l'huile environ 5 minutes, en retournant constamment les pommes de terre pour une cuisson uniforme, jusqu'à ce que l'huile commence à mijoter; ajouter le thym, le sel et le poivre. Laisser mijoter environ 10 minutes de plus, en retournant constamment les pommes de terre, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et tendres. (Si les pommes de terre commencent à frire et à brunir pendant la cuisson, réduisez le feu.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; égoutter (ne pas laver la poêle).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le mélange de pommes de terre dans un bol moyen; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, dans la même poêle, cuire et remuer le poivron et les tomates séchées à feu moyen 1 minute; ajouter au mélange de pommes de terre. Casser un peu les pommes de terre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
PoivronPoivron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le four à 177°. Tapisser le fond d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) de papier sulfurisé; graisser le côté du plat avec de l'huile. Dans un grand bol, battre légèrement les œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
6
Ajouter le mélange de pommes de terre aux œufs; remuer jusqu'à homogénéité. Verser délicatement dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits et que le dessus soit légèrement gonflé et doré; laisser refroidir 15 minutes. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour servir, passer un couteau fin autour du bord de la tortilla pour desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placez le plateau de service rectangulaire à l'envers sur le plat allant au four (assurez-vous que le plateau est au moins aussi grand que le plat allant au four); retournez soigneusement le plateau et le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Retirer le plat allant au four; décoller le papier sulfurisé de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Servir frais.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Parador Tempranillo. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé6
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