Tortilla Espagnole au Chou Frisé et aux Pommes de Terre

La recette de Tortillan Espagnol au chou Frisé et aux pommes de terre est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 193 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Tortilla Espagnole Aux Pommes De Terre Et Au Chou Frisé, Tortilla Espagnole au four avec Pomme de terre, Poivron, Oignon, Chou Frisé, Tomate et Feta, et Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole) pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1/3 po (2 1/4 tasses).
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis réduire le feu à modérément bas et cuire les pommes de terre, l'oignon et 1 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Cuire le chou frisé dans une casserole de 4 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit flétri, 2 à 3 minutes.
Égoutter dans une passoire et transférer immédiatement dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau en pressant des poignées de chou frisé pour extraire l'excès d'humidité, puis hacher grossièrement.
Ajouter le chou frisé au mélange de pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 5 minutes.
Égoutter les légumes dans une passoire posée sur un bol, en réservant l'huile égouttée, et laisser refroidir 10 minutes.
Battre légèrement les œufs dans un grand bol, puis incorporer les légumes, 1 cuillère à soupe d'huile égouttée et 1/2 cuillère à café de sel restante.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile égouttée dans la poêle, puis ajouter le mélange d'œufs et cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que les côtés soient fixés mais que le centre soit encore lâche, environ 12 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
Secouez doucement la poêle pour vous assurer que la tortilla ne colle pas (si elle colle, desserrez-la avec une spatule en plastique résistant à la chaleur). Faites glisser la tortilla sur une grande assiette plate, puis retournez la poêle sur la tortilla et retournez-la dans la poêle. Arrondir le bord de la tortilla avec une spatule en plastique et cuire à feu doux, à couvert, 10 minutes de plus. Faire glisser la tortilla sur une assiette et servir tiède, coupée en quartiers.