Tortilla de Pommes De Terre Espagnole

La tortilla de pommes de terre espagnole pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 199 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du romesco, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être considéré comme bon marché, coûtant environ 49 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Tortilla aux Pommes de Terre et aux Œufs Espagnols, et Tortilla Espagnole Aux Pommes De Terre Et Au Chou Frisé.
Instructions
Couper une demi-pomme de terre en environ 1/8 po.- tranches épaisses.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile dans un 10 po assaisonné. poêle en fonte ou poêle antiadhésive au four à feu moyen-doux.
Ajouter une couche de pommes de terre et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les tranches de pommes de terre soient tout juste tendres et à peine dorées, 5 à 8 minutes.
Transférer de la casserole à une assiette. Répétez la coupe et la cuisson avec une demi-pomme de terre à la fois, salez et poivrez, en ajoutant de l'huile supplémentaire au besoin.
Ajouter 1 cuillère à soupe de plus. huiler à la casserole et augmenter le feu à moyen.
Déposer toutes les pommes de terre dans une casserole; verser les œufs sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, de 3 à 5 minutes.
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient fixés lorsque la casserole est secouée, environ 20 minutes.
Laisser reposer la tortilla au moins 10 minutes. Desserrer de la casserole avec une spatule flexible. Retourner délicatement la tortilla sur un plateau ou une planche.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante avec du romesco.
Préparation : Jusqu'à 3 heures; servir à température ambiante.