Tortilla de Pommes De Terre Espagnole

Tortilla de Pommes De Terre Espagnole
La tortilla de pommes de terre espagnole pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 199 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du romesco, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être considéré comme bon marché, coûtant environ 49 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Tortilla aux Pommes de Terre et aux Œufs Espagnols, et Tortilla Espagnole Aux Pommes De Terre Et Au Chou Frisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper une demi-pomme de terre en environ 1/8 po.- tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile dans un 10 po assaisonné. poêle en fonte ou poêle antiadhésive au four à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter une couche de pommes de terre et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les tranches de pommes de terre soient tout juste tendres et à peine dorées, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
5
Transférer de la casserole à une assiette. Répétez la coupe et la cuisson avec une demi-pomme de terre à la fois, salez et poivrez, en ajoutant de l'huile supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de plus. huiler à la casserole et augmenter le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer toutes les pommes de terre dans une casserole; verser les œufs sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient fixés lorsque la casserole est secouée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser reposer la tortilla au moins 10 minutes. Desserrer de la casserole avec une spatule flexible. Retourner délicatement la tortilla sur un plateau ou une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
11
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante avec du romesco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomescoRomesco
12
Préparation : Jusqu'à 3 heures; servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé4
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