Tortilla De Patata (Tortilla Espagnole)

Tortilla De Patata (Tortilla Espagnole)
La Tortilla De Patata (Tortilla espagnole) est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 650 calories, 9g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'œufs, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortilla espagnole (Tortilla espagnole), Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), et Tortilla Espagnole pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est l'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte la complexité du vin, accompagnant des arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine