Tortellini Frais de la Vigne
Les Tortellini frais de la vigne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 551 calories. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1824 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tortellini aux Légumes Frais, Tortellinis frais aux Champignons et Pancetta, et Salade De Tortellinis Aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer les tomates cerises sur une plaque à pâtisserie et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer sur l'origan, le sel et le poivre, et rouler les tomates cerises plusieurs fois pour enrober l'huile assaisonnée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les tomates commencent à éclater, environ 15 minutes.
Cuire et égoutter les tortellinis selon le mode d'emploi sur l'emballage et réserver dans un plat de service.
Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive à feu moyen-doux, et cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer le pesto et les tomates rôties. Écraser les tomates à la fourchette pour les casser, mélanger et verser la sauce sur les tortellinis.
Saupoudrer de parmesan râpé et de feuilles de basilic déchirées.