Tortellini et jambon
Les tortellinis au jambon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 723 calories . Si vous avez du poivre, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Tortellini au four dans une sauce rouge , Tortellini au fromage Alfredo et Tortellini au fromage avec ragoût de saucisse .
Instructions
Faites cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir les lanières de poivron dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ajoutez le jambon et l’ail et faites revenir 1 minute de plus.
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le basilic, le persil et le poivre et incorporer au mélange de poivre. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de fromage.
Égouttez les tortellinis et mélangez-les avec le mélange de jambon.
Saupoudrer du reste de fromage.