Tortellini et jambon

Tortellini et jambon
Les tortellinis au jambon pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 723 calories . Si vous avez du poivre, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Tortellini au four dans une sauce rouge , Tortellini au fromage Alfredo et Tortellini au fromage avec ragoût de saucisse .

Instructions

1
Faites cuire les tortellinis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir les lanières de poivron dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2
Ajoutez le jambon et l’ail et faites revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le basilic, le persil et le poivre et incorporer au mélange de poivre. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton De Garniture Fouettée Congelée DécongeléeCarton De Garniture Fouettée Congelée Décongelée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Ajoutez 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Égouttez les tortellinis et mélangez-les avec le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Saupoudrer du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine