Tortellini de Courge Musquée Avec une Sauce à la Sauge au Beurre Brun et un
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez des Tortellinis à la Courge Musquée Avec une sauce à la Sauge au Beurre Brun et essayez-les. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1233 calories. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de grains de poivre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée Et Beurre Brun De Sauge Aux Tortellinis, Tortellinis de Courge Musquée Sauce au Beurre Brun, et Courge Musquée Rôtie, Saucisse et Pastan d'Orecchiette dans une Sauce à la Sauge au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer les tortellinis, préchauffez le four à 375 degrés F. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, mélangez la courge musquée, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Courge Musquée
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 25 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen. Cuire les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.In au robot culinaire, mélanger le mélange de courge musquée, le mélange d'échalotes et le fromage ricotta et mélanger quelques fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Fromage Ricotta
Huile D'olive
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
Poêle
3
Ajouter les biscuits amaretti écrasés, la muscade et saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Pulser jusqu'à consistance lisse. La garniture de tortellini peut être faite un jour ahead.To préparez les tortellinis, disposez 6 peaux de wonton, en gardant les peaux restantes à l'intérieur de l'emballage ou sous une serviette en papier très légèrement humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Biscuits Amaretti
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Muscade
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de courge au milieu de chaque peau. Trempez un pinceau à pâtisserie dans un peu d'eau et mouillez les bords de la peau. Pliez doucement l'emballage carré en triangle, en vous assurant que les bords sont bien fermés et qu'il n'y a pas de poches d'air à l'intérieur. Humidifiez les deux coins inférieurs du côté le plus long du triangle et rapprochez-les doucement, en appuyant légèrement pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Eau
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
5
Placez les tortellinis formés sur une plaque à pâtisserie et couvrez d'une pellicule plastique. Avant de disposer 6 autres feuilles de wonton, veillez à sécher la surface de travail. Cela aidera à empêcher les tortellinis de coller à la plaque à pâtisserie. Continuer jusqu'à ce que tout le mélange de courge musquée soit utilisé. Il devrait y avoir environ 36 tortellinis. (Les tortellinis peuvent être formés, congelés sur la plaque à pâtisserie, transférés dans un sac ou un récipient en plastique hermétiquement fermé et conservés jusqu'à six mois. Pour cuire, il suffit de mélanger les raviolis congelés dans l'eau bouillante salée et de cuire pendant 4 minutes.). Pour faire un glaçage au porto, placez tous les ingrédients sauf le beurre dans une petite casserole à feu moyen-élevé et réduisez à moitié environ 3 onces, incorporez le beurre et filtrez dans une saucière ou quelque chose comme ça similar.To faire la sauce et servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Port
Ravioli
Beurre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Sacs Ziploc
Saucière
Poêle
Fouetter
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter la sauge, les noix de pin et laisser cuire jusqu'à ce que le beurre commence à dorer, environ 3 minutes. Éteignez le feu et assaisonnez avec du sel et du poivre.Remuer pour mélanger. Ensuite, placez délicatement les tortellinis dans l'eau bouillante et remuez doucement. Quand ils commencent à flotter, ils ont terminé, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer délicatement les tortellinis sur un plateau de service, garnir de la sauce au beurre brun, saupoudrer de parmesan et de glaçage au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses