Tortellini de Courge Musquée Avec une Sauce à la Sauge au Beurre Brun et un

Tortellini de Courge Musquée Avec une Sauce à la Sauge au Beurre Brun et un
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez des Tortellinis à la Courge Musquée Avec une sauce à la Sauge au Beurre Brun et essayez-les. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 68g de matières grasses, et un total de 1233 calories. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de grains de poivre, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Musquée Et Beurre Brun De Sauge Aux Tortellinis, Tortellinis de Courge Musquée Sauce au Beurre Brun, et Courge Musquée Rôtie, Saucisse et Pastan d'Orecchiette dans une Sauce à la Sauge au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les tortellinis, préchauffez le four à 375 degrés F. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, mélangez la courge musquée, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Courge MusquéeCourge Musquée
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 25 minutes. Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen. Cuire les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.In au robot culinaire, mélanger le mélange de courge musquée, le mélange d'échalotes et le fromage ricotta et mélanger quelques fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Fromage RicottaFromage Ricotta
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter les biscuits amaretti écrasés, la muscade et saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Pulser jusqu'à consistance lisse. La garniture de tortellini peut être faite un jour ahead.To préparez les tortellinis, disposez 6 peaux de wonton, en gardant les peaux restantes à l'intérieur de l'emballage ou sous une serviette en papier très légèrement humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de courge au milieu de chaque peau. Trempez un pinceau à pâtisserie dans un peu d'eau et mouillez les bords de la peau. Pliez doucement l'emballage carré en triangle, en vous assurant que les bords sont bien fermés et qu'il n'y a pas de poches d'air à l'intérieur. Humidifiez les deux coins inférieurs du côté le plus long du triangle et rapprochez-les doucement, en appuyant légèrement pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Placez les tortellinis formés sur une plaque à pâtisserie et couvrez d'une pellicule plastique. Avant de disposer 6 autres feuilles de wonton, veillez à sécher la surface de travail. Cela aidera à empêcher les tortellinis de coller à la plaque à pâtisserie. Continuer jusqu'à ce que tout le mélange de courge musquée soit utilisé. Il devrait y avoir environ 36 tortellinis. (Les tortellinis peuvent être formés, congelés sur la plaque à pâtisserie, transférés dans un sac ou un récipient en plastique hermétiquement fermé et conservés jusqu'à six mois. Pour cuire, il suffit de mélanger les raviolis congelés dans l'eau bouillante salée et de cuire pendant 4 minutes.). Pour faire un glaçage au porto, placez tous les ingrédients sauf le beurre dans une petite casserole à feu moyen-élevé et réduisez à moitié environ 3 onces, incorporez le beurre et filtrez dans une saucière ou quelque chose comme ça similar.To faire la sauce et servir, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
PortPort
RavioliRavioli
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
SaucièreSaucière
PoêlePoêle
FouetterFouetter
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter la sauge, les noix de pin et laisser cuire jusqu'à ce que le beurre commence à dorer, environ 3 minutes. Éteignez le feu et assaisonnez avec du sel et du poivre.Remuer pour mélanger. Ensuite, placez délicatement les tortellinis dans l'eau bouillante et remuez doucement. Quand ils commencent à flotter, ils ont terminé, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer délicatement les tortellinis sur un plateau de service, garnir de la sauce au beurre brun, saupoudrer de parmesan et de glaçage au vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Noix De PinNoix De Pin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possiblepetits biscuits amaretti, écrasés (environpetits biscuits amaretti, écrasés (environ1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir (fraîchement moulu)poivre noir (fraîchement moulu)1771 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre (1 1/2 bâtonnets)beurre (1 1/2 bâtonnets)9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".courge musquée, environ 2 livres, en cubes (environ 3 tasses)courge musquée, environ 2 livres, en cubes (environ 3 tasses)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra vierge, plushuile d'olive extra vierge, plus23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 tasse de sucre blanc1 tasse de sucre blanc1gousse d'ailgousse d'ail2gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1Oreos doublement farcis1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir moulu frais, et plus encorepoivre noir moulu frais, et plus encore4crevettes et veinéespoivre noir moulu frais, au goûtpoivre noir moulu frais, au goût2Morceaux de caramel Heath Bar2 tasses de raisins rouges ou verts sans pépins, coupés en deux2 tasses de raisins rouges ou verts sans pépins, coupés en deux1Morceaux de caramel Heath Barsel casher, et plus encoresel casher, et plus encore791 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé4Bouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thymBouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thym1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pin grilléesnoix de pin grillées2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin de portovin de porto23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de sauge fraîches déchiréesfeuilles de sauge fraîches déchirées4crevettes et veinéessel, au goûtsel, au goût1Oreos doublement farciséchalote, hachée en deuxéchalote, hachée en deux1181 lb de Mafaldi frais si possiblegrosses échalotes, hachées (environgrosses échalotes, hachées (environ2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage ricotta au lait entierfromage ricotta au lait entier12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre non salébeurre non salé1Petiteemballage wonton (1 paquetemballage wonton (1 paquet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé20
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