Tortellini au Fromage à la Mijoteuse
Les Tortellinis au fromage à la mijoteuse nécessitent environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 535 calories, 28g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des champignons, du bœuf haché, des tortellinis au fromage frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Tortellini au Fromage à la Mijoteuse, Tortellini Italiens au Fromage à la Mijoteuse, et Tortellini de Jardin à Mijoteuse À Un Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter le bœuf haché et la saucisse italienne dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger les viandes hachées, la sauce pour pâtes, les champignons et les tomates dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 7 à 8 heures.
Incorporer les tortellinis et saupoudrer la mozzarella et le fromage cheddar sur le dessus. Couvrir et cuire encore 15 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres.